Отзыв о Nissan Juke 2012 года
2012
хэтчбек,
, пробег - 3000 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - SE+ MT
Всем привет! Я долго думал что бы взять на определенную сумму денег но никак не мог решиться. Это вообще мой первый собственный автомобиль, поэтому покупка данной вещи была сопоставима с проблемой вселенного масштаба. В списке были KIA Soul, Hyundai Elantra, Accent. Но как-то случайно увидел в интернете этот кроссовер. С самого начала он показался мне прикольным, местами даже симпатичным и после него уже не мог смотреть на остальные машины, так он мне запал. Правда про его уродство эстеты и зануды уже стерли все буквы на клаве и выплевали цистерну слюней, поэтому о внешности как грится не спорят. Мне нравиться, остальным даю право ездить на другой машине. Плюсы автомобиля: Внешний вид, высокий клиренс, богатая комплектация, экономичный мотор, довольно просторный салон, дизайн салона очень современный, хорошая боковая обзорность, четкое управление, подвеска с намеком на спортивную информативность, кузов в поворотах не раскачивает, резкие и надежные тормоза. Минусы автомобиля: жесткий, на плохой дороге вспомните всю верховную раду поименно и их родственников, багажник может показаться кому то маленьким, плохая шумоизоляция, плохой задний обзор (если есть камера то минус довольно формальный), мультимедиа система начального уровня, дешевая акустика. Совет покупателю: Необходимо жизненно - Сделать шумоизоляцию (хотя бы зад), поставить защиту картера, сетку в бампер. Если есть лишние деньги - поменять все динамики, поставить спойлер (выглядит круто). Обсуждение отзыва19655 Показать еще 2 Уважаемый Ярик, тоже имею виды на Джука. но в отзывах прочитал про лязг и шумы в сцеплени. Это так или враки? ОТВЕТИТЬN.Y. Купил себе полноприводного Джука, всем доволен! Критикуют его те кто имеет авто хуже по характеристикам, внешнему виду и те кто не не был на тест драйве. Замечу, что у нас в семье много автомобилей купленных ранее с определенными вкусами и т.д. Так вот когда сядешь на джука и все меняется в лучшую сторону, начинаешь больше понимать создателей этого чуда! Сравнивать его можно только с таким же неординарным автомобилем, а их раз, два, ну три и всё! При чем Джук самый доступный! Когда управляешь полноприводным, мощным 190 л.с. Джуком, ощущение что управляешь комком энергии и техническим совершенством. А железки в нём знатные - никогда не будет стыдно! Авто за гораздо большие деньги не сравниваю! Багажник маловат - вози с собой кошелёк а не баулы! И ещё на дороге всех цепляет- так ли он хорош как о нем пишут, особенно владельцев подержанных BMW. N.Y.: Мужикам рекомендую полный привод 190 л.с. чёрный! Дамочкам (не очень быстрым) 117л.с., велика вероятность выскочить из под руля при при быстром наборе скорости в повороте. Великолепная начинка механизмов и электронных мозгов! ВСЕГДА ВКЛЮЧЕНО АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ 4wd. Вариатор MCVT M6 Xtronic просто удивляет своим совершенством. Берите у кого есть возможность, думаю это одно из самых лучших изобретений, можно переключать все шесть как на механике при этом электроника не даёт сделать что нибудь не правильно. Расход на трассе 7.5 -100км. городе до 10л. -5ОТВЕТИТЬCHELSII а где их делаю соберают? -1ОТВЕТИТЬDimchik Великобритания (Сандерленд). Себе давно присматриваю, машинка огонь даже с 1,6 на 117 сил но только в спорт режиме! Привезли сами 2 таких жучка к нам в автосалон в Боярке белый и красный - управление действительно затачивалось для 190 сил, с избытком - просто вгрызается в асфальт! Гнали с левого берега, поэтому пишу о том, что знаю. На дороге, как мячик, куда повернул - туда и прыгает! Подвеска в меру жёсткая и комфортная. Расход поразил - литров 8 по городу и 5,5 по трассе, просто бомба. Думал только турбированный движок, а обычный атмосферник на 117 сил совсем неплохо себя показал, руль крутится мезинцем, а умный автомат всё делает за тебя, даже не знаю что водителю делать в такой умной машине. Авто во всём для девчёнки и салон красивый и всё функционально да и пацану в таком салоне будет приятно! В комплектации SE за 23 300 у.е. есть автомат, климат-контроль, круиз-контроль и система объёмного звучания Arkamus. Выглядит как маленькая Инфинити, только цйена на неё совсем не цена Инфинити))) +2ОТВЕТИТЬVasiliy111 Тебя не поймешь, то ты в плюс ставишь широкую НИЗКОПРОФИЛЬНУЮ резину, то жалуешься на жесткость. Определисть, и поставь колеса поменьше радиуса, то есть резину ВЫСОКОПРОФИЛЬНУЮ, он будет мягче, но не на много. +1ОТВЕТИТЬsergei_r65 Хочу купить жене Джука,но не знаю какая комплек-я лучшая-цена на б/у пока высокая. ОТВЕТИТЬтаксист101 самое главное заметьте тенденцию продажа жуков с пробегом свежих 2012 года УЖ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА .значить- что покупателю после её покупки эта таблетка не приглянулась---и её НА ПРОДАЖУ.ФАКТ в интнрн.автобазаров ОТВЕТИТЬkalanv Тест-драйвил Джука с вариатором и движком 117л.с. Шумность его движка при резком нажатии на педаль газа на трассе ввела в шок! Но особенно это удивило потому что при этом разгон КРАЙНЕ ВЯЛЫЙ! В этом плане мой Джазик полная противоположность: движка всего 100 л.с, а разгон даже с 120 км/час просто ухххх! Просто Джук понравился внешне жене, но после тест-драйва и ощупывания она к нему резко охладела. В частности ей с трудом удалось открыть заднюю дверь снаружи: ручка высоко и открывается с повышенным усилием. Мне НЕ понравилось что голова на заднем сидении КОНКРЕТНО упирается в потолок (рост 178 см.). Нам СОВЕРШЕННО НЕ понравился миниатюрный багажник. Плохая обзорность даже вперед! Правда зеркала хорошие! Уж не сочтите за маразм, но качество пластика на накладке кулисы ВАРИАТОРА почи оскарбление для его владельца: явная дешевка! ОТВЕТИТЬ |
Nissan Rogue Sport
2021